Понедельник, 21.01.2019
Технадзор систем газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Руководство филиала ТНК-ВР в Тюмени и посол Великобритании в РФ Анн Прингл обсудили вопросы эффективного использования ПНГ
18:39
Руководство филиала ТНК-ВР в Тюмени и посол Великобритании в РФ Анн Прингл обсудили вопросы эффективного использования ПНГ
Тюмень. Сегодня, в рамках визита в Тюменскую область, Посол Великобритании в Российской Федерации Анн Прингл встретилась с руководством Филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в г.Тюмени. Целью встречи было знакомство Посла с деятельностью одного из подразделений российско-британской нефтяной компании ТНК-ВР в Тюменской области.
Госпожу Прингл принял первый заместитель директора Филиала Валерий Казаков. Он рассказал о том, что сегодня в зоне ответственности Филиала находятся 8 субъектов федерации – юг Тюменской области, Красноярский край, Омская, Томская, Новосибирская и Иркутская области Ямало-Ненецкий автономный округ и Ненецкий автономный округ. С большинством этих регионов и муниципальными образованиями в их составе заключены договоры о сотрудничестве в социально-экономической сфере. Общая сумма благотворительности, запланированная в бюджете Филиала на 2010 год, составляет 170 млн рублей, сообщили в егиональном управлении по связям с общественностью филиала "ТНК-ВР Сибирь" в Тюмени. Дочерние предприятия ТНК-ВР в этих регионах реализуют сразу несколько крупных проектов (Уватский, Верхнечонский, а также проекты по разработке крупных месторождений в ЯНАО и на севере Красноярского края). Так, в Уватский проект, реализуемый на юге Тюменской области, входят 13 лицензионных участков общей площадью 26,2 тыс. кв.км. Здесь открыто 21 месторождение с геологическими запасами нефти более 1 млрд тонн.
Сегодня активно развивается Восточный центр освоения Уватского проекта. Его месторождения – Урненское и Усть-Тегусское – были введены в эксплуатацию год назад и уже дали более 2 млн тонн нефти. В 2010 году добыча нефти составит 3,4 млн тонн. Следующим месторождением, введенным в эксплуатацию, станет Тямкинское в Центральном центре освоения. Уже в этом году здесь планируется добыть более 80 тыс. тонн нефти.
Также стороны обсудили вопросы кадрового потенциала, отношения к политике энергосбережения и эффективного использования попутного нефтяного газа, внедрения новых технологий и перспективы деятельности на ближайшие 5 лет.
Госпожа Прингл отметила важность сотрудничества сторон, а также эффективную деятельность дочерних обществ ТНК-ВР в зоне ответственности Филиала «Сибирь» в г.Тюмени. В свою очередь, Валерий Казаков пожелал Послу Великобритании в Российской Федерации успешной работы.
Просмотров: 6 | Добавил: hacansstab1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz